其他信息

中石化胜利油建工程有限公司到校举办专场招聘会
    2023-12-15 16:55     (浏览次数)

12月14日,中石化胜利油建工程有限公司到校进行招聘宣讲,应用技术学院组织建筑工程技术、机械电子工程、石油工程技术、油气储运技术等专业40多名学生参加了本次招聘宣讲会。

招聘宣讲会首先由招聘负责人向同学们放映公司视频宣传片,展示企业发展历程和发展战略,随后又对公司基本情况、岗位职业发展、企业文化、薪酬待遇等进行详细介绍。中石化胜利油建工程有限公司连续2年到校招聘宣讲,学生认真了解企业参与的国家重点建设项目,仔细询问个人岗位晋级发展路径,现场互动效果良好,有20多名学生投送简历并参加招聘面试,部分学生和企业初步达成就业意向。

中石化胜利油建工程有限公司(简称胜利油建公司),始建于1965年,是伴随中国石化胜利油田建立的国有一级特大型综合性施工企业,现隶属于中国石化石油工程建设有限公司。近年来,公司荣获国家级、省部级奖励上百项,包括国家质量管理奖、山东省文明企业、全国“守合同、重信用”企业、全国优秀施工企业、全国“工人先锋号”、全国“青年文明号”等。公司承建工程项目获得中国建筑工程“鲁班奖”、国家优质工程奖、国家优秀焊接工程奖、全国化学工业优质工程奖、石油工业部全优工程奖、中石化集团公司优质工程奖等。