爱尔创口腔学院与山东牙道医疗科技有限公司签订校企合作协议
2024-07-20 18:26   审核人:   (点击: )

为深入推行校企协同育人机制,汇聚校企双方发展合力,促进人才培养供给和企业需求全方位融合发展,达成更好培养创新应用型人才的目的,7月19日,山东牙道医疗科技有限公司与爱尔创口腔学院共同签署校企合作协议书,共同开启人才培养新篇章。口腔学院院长韩玲玲与牙道医疗科技有限公司董事长李恩平共同出席签字仪式。

校企合作是学校与企业实现优势互补、资源共享的重要途径,也是培养高素质、高技能人才的有效模式。口腔学院一直致力于提高教育教学质量,培养适应社会发展需要的高素质应用型人才。此次与牙道医疗科技有限公司的合作,不仅为口腔学院口腔医学技术专业的学生提供了更多的实践机会和就业渠道,也为牙道医疗科技有限公司输送了优秀的人才资源。双方的合作将在未来继续深化,共同推动口腔医学技术领域的发展,为社会培养更多高素质、高技能的人才。