校园首页 | 加入收藏
当前位置: 部门首页 > 语委天地 > 正文
青春风采,继往开来
——学院中华经典诵读社举办纳新活动
2021-11-23 15:42 徐砾杨  审核人:   (点击: )

为给学院诵读社注入新鲜的血液,充实社团力量,更好地发挥朗诵社团丰富校园文化的作用,11月21日起,学院中华经典诵读社开始利用周末组织社团纳新活动,将用两一个周的时间对前期报名的近300名20、21级朗诵爱好者进行面试和筛选。

寒风凛冽,却阻挡不了同学们面试的热情。早上9点,在师专校区1教414教室,朗诵社纳新面试如期举行。评委由诵读社现任主席李梦凡、于金永,外联部部长王鑫、策划部部长刘佳晓以及宣传部部长张泓亭组成。

面试主要分为四部分:自我介绍、诵读作品、才艺展示以及对社团部门的选择。每位同学到来之前都做了充分的准备:脱稿展示的他(她)们充满自信、精神饱满,一番声情并茂的表演深深感染着台下的各位观战的学长学姐们。选手自我介绍、诵读作品、才艺展示过后,各位评委提出准备好的各类问题,进一步考察每位同学的组织能力、人际关系处理能力、沟通能力等。面对台下众位“主考官”,前来面试的同学们表现从容自信,对所提出的问题认真作答,言谈举止中流露出对加入朗诵社团的真挚渴望和展示自我的信心。

21日上午,完成了对石油工程学院、酒店管理学院的纳新,下午对智慧产业学院进行了纳新,23日晚,还将组织对护理学院的纳新。通过选拔,必将精选出一批有才华、有能力的同学加入社团,相信在为诵读社注入新鲜血液的同时,也将为学院、为诵读社带来新的辉煌与荣耀!

在学校领导的大力支持下,在校内外各位老师的悉心指导下,热爱朗诵的同学们借助诵读社这一平台,定能充分展现自我、发挥特长、发扬传统、创新作为,打造出属于我们自己的青春文化品牌,在梦想的道路上创造更多精彩。